imperium_ross (imperium_ross) wrote,
imperium_ross
imperium_ross

Category:

Ярмарка белорусских продуктов в Новосибирске.

Оригинал взят у imperium_ross в Ярмарка белорусских продуктов в Новосибирске.
На площади Ленина в Новосибирске состоялась ярмарка белорусских товаров, сейчас торговля идет полным ходом, что называется в полном разгаре, и почти, что с неделю.
Ярмарка белорусских промышленных и продуктовых товаров на Новосибирском поприще по счету уже вторая, первая была в прошлом году, и разумеется по-конскому ценнику, это символ дружбы славянских народов с общими историческими и родственными корнями.

И черт возьми, возмущает одно на регулярном торжище потребительского рынка, первое - это конские ценники, второе - это организованная свалочная помойка у Краеведческого музея в центре Новосибирска (Центрального район), которая с регулярной быстротой скапливается, и растет с каждым днем и часом.

Колбаса со скандальным ценником в районе 1000 рублей:







В центре Новосибирска у Краеведческого музея свалка мусора:





Постскриптум:

Местные Сибирские товары отечественного производства по стоимости стоят в разы дешевле, и находятся в географическом плане очень близко к Новосибирску: Томская, Омская, Кемеровская области, Алтайский край, Республика Алтай, и другие не далёкие российские регионы, не говоря уже о местных Новосибирских производителях, и близкой Республике Казахстан из стран СНГ, в чем и состоит их большое и основное преимущество. Стоило бы местным чиновникам и об этом призадуматься, создать благоприятные условия российским производителям, и дать зеленый цвет местным российским фермерам, вместо препятствования и удушения российского возрождения.




Tags: Беларусь, НСО, Новосибирск, Россия, Сибирь, Ярмарка, неделя, общество, про людей, события, торговля
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments