imperium_ross (imperium_ross) wrote,
imperium_ross
imperium_ross

Categories:

НГС - инструмент пропаганды и насаждения Западной культуры.



Иногда захожу почитать новости на ресурсе НГС (с 1998 по 2008 года известный, как "Новосибирский Городской Сайт", но с марта 2013 года информационный ресурс НГС поглощен компанией Hearst Shkulev Media (иностранный агент), которым официально управляет бизнесмен Шкулев Виктор Михайлович и Ко (американские партнеры) . С этого момента ресурс НГС переименуется в "Независимые Городские Сайты", и начинается всё с чистого листа, новая страница истории сайта НГС.
Сообщу, что не редко за этим ресурсом на протяжении трех лет наблюдается навязчивая манипулятивная пропаганда иностранной культуры. Например за последние три дня на НГС насчитал восемь упоминаний праздника "Хэллоуин", которые, честно говоря сидят уже в печенках, и очень достали.
Многое можно было бы припомнить о том, что на этом информационном ресурсе НГС во время Западных санкций. Звучали в статьях НГС неоднократные голословные утверждения о виновности России во всех возможных и невозможных грехах, и прочий негатив. О котором навязчиво писали журналисты НГС, но я сейчас не об этом.

Смотря на публикации НГС, вспоминаю известную фразу Геббельса: "Отними у народа историю - и через поколение он превратится в толпу, а еще через поколение им можно управлять, как стадом":

1) Выходные с НГС: Prodigy выступят в ЛДС, Музей смерти устроит на Хэллоуин лабиринт ужасов.



2) Монстр из тыквы (фото и видео)



3) Тыквенные пироги из центра России



4) Коллега из ада



5) Новосибирцы ринулись в бары отметить Хэллоуин заранее (фото)



6) Празднование Хэллоуина растянулось в Новосибирске на три ночи (фото)



7) Хэллоуин в Новосибирске: 28 идей для создания образа.



8) Девушки-монстры, пони и гопники: самые страшные и необычные костюмы новосибирцев на Хэллоуин (фотообзор).



Сейчас уже видно, что российское подросшее планшетное поколение всё больше восхищается насаждаемой импортированной колониальной культурой (мина замедленного действия).
Испытывает большую симпатию к заокеанским "партнерам", а ведь не секрет, что этот культурный продукт - обработка последних двух десятилетий через современные информационно-коммуникационные технологии, медиа- технологии, и прочие технические приблуды.





Так, вот, если нынешняя российская власть (врач) не выработает программу воспитания (назовите её прививкой или лекарством, неважно), начиная с дошкольных, и образовательных учреждений.
Включая агитационную пропаганду во всех доступных современному гражданину технологических средствах. Не изменит кардинально отношения во внутренней политике, то последующие поколения уже не будут российскими, как и территория нынешней России.




Помните о том, что пропаганда утрачивает силу, как только становится явной.




IMPERIUM_ROSS.


Tags: НГС, НГС инструмент пропаганды, Новосибирск, и насаждения, импорт Западной культуры, колония
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments