imperium_ross (imperium_ross) wrote,
imperium_ross
imperium_ross

Categories:

Не лучший миф о современной России и в частности о россиянах.



В западной Европе с бешеной скоростью движкового маховика распространяется очередной, новейший и не самый лучший миф о России и россиянах, кроме балалайки, шапки ушанки, водки и медведя, ещё кой-что забавное прибавилось.

Европейский блогер под псевдонимом Boris довольно плотно популяризирует российскую молодежную субкультуру лихих 90-х, к этому, стоит добавить, что новоявленный европейский "просветитель" выступает в роли мастера-наставника по молодежной российской субкультуре.



В ресурсе ютуб, он учит европейскую молодежь, как правильно носить спортивный костюм, сидеть по корточках, выражаться на матерном языке, пить водку и пиво, танцевать под музыку по-пацански, щелкать "семки", и стрелять с AK-47, со стороны это выглядит весьма забавно, и комично.



Несмотря на то, что в России давно угасла мода на гопников, и всё же должен признаться она захватывает умы жителей столь ненавистного «загнивающего Запада». Молодые люди, еще недавно массово менявшие узкие джинсы на клетчатые рубашки и отращивавшие бороды, с восторгом присаживаются на slav squat и горланят заветное Cheeki Breeki.
Надеюсь западный европеец и американец не воспримет этот популярный и в какой-то мере познавательный фейковый вброс Borisа всерьёз.





IMPERIUM_ROSS.





Tags: общество
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments