imperium_ross (imperium_ross) wrote,
imperium_ross
imperium_ross

Category:

Новосибирск: Товарищ Локоть отремонтируй асфальт!



Очень утомило новосибирцев раздолбайство МУП г. Новосибирска «Горводоканал» и всех кто с городскими службами связан!
На этот раз в Октябрьском районе города Новосибирск умудрились вначале лета в месяце июнь зверски в хлам раскурочить на дороге асфальт по улице Кошурникова 53/2.





А дело было так! В один из летних, июньских и ясных дней, внезапно по Кошурникова 53/2 перекрыли движение, оградили между домом Кошурникова 53/2, и Кошурникова 1 на дорожной части территорию, быстренько раскопали яму, отремонтировали трубы, также быстренько засыпали, чем Б-г послал, и были таковы!



Разумеется, после ремонтных работ в июне, кто обязан был вернуть в надлежащий вид раскуроченный асфальт попросту забыл! Подошёл к концу месяц июль, а воз и ныне там!



Теперь целый месяц водители и пассажиры ездят по колдобинам испытывая неудобства в транспортном средстве прыгая, трясясь, взлетая с сиденья машины и стукаясь головой об потолок, можно с уверенностью в столице Сибири сказать, прощай, мой автомобиль!



Вот уж действительно "У России две беды - дураки и дороги " (с).

Уважаемый мэр Новосибирска Анатолий Евгеньевич Локоть, будьте добры, дайте команду соответствующим службам исправить печальную ситуацию на дороге, отремонтировав исковерканный асфальт!






IMPERIUM_ROSS.

Tags: Дураки, Новосибирск., дороги
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments