imperium_ross (imperium_ross) wrote,
imperium_ross
imperium_ross

Category:

Китайское чудо.



Прочитал статью интернет-издания Meduza о том, что В Омске избили 74-летнего правозащитника. Он выступает против строительства городка для китайских рабочих. Заинтересовался, а кто же такой Валентин Кузнецов, и существует ли он в природе? Оказалось, что Валентин Кузнецов действительно в природе существует, и оказалось, что "китайский городок" для 3500 китайцев, действительно строится. Но поразительно даже не это, что скандальный активист - пенсионер получил в бубен, а как и каким образом осуществляется, так называемый всенародно озвученный президентский "прорыв", и какими жертвами.



Непонятны, и заявления министров Российской Федерации о том, что доходы россиян растут на 6 %, и 11%, у нас в Новосибирске, как шли, сокращение рабочих мест, урезание зарплат, так и идут.
В связи с назначением Губернатора Новосибирской области Андрея Травникова, заметил, что началась перестановка новых кадров в разных сферах. Зачастую назначают лиц, которые не имеют никакого опыта работы в определенной сфере. Эффективность в управлении теряется, отсутствуют знания, увеличивается экономия на закупках необходимых запчастей, масла, рабочей робы, обуви, перчаток, рукавиц, мыла и т.п. Также сокращают рабочий персонал и заработную плату.

В очередной раз получается, что властьимущие создают внешнюю видимость, но совершенно ничего не меняется от перестановки сумм слагаемых в положительную сторону.



IMPERIUM_ROSS.

Tags: Россия, зарплата, китайцы, реформа, сокращения
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments