imperium_ross (imperium_ross) wrote,
imperium_ross
imperium_ross

Categories:

Недальновидные.



Как власть ни критиковать при увеличении пенсионного возраста, повышении тарифов услуг ЖКХ, при страшных пожарах тайги и лесов, которым аналогам не было в новейшей истории России?
Это жеж каким нужно быть, чтобы месяцами не тушить очаг пожара в лесах и тайге РФ?
Дожились до того, что помощь в тушении очагов пожара предлагают президент США Трамп, премьер-министр Италии Джузеппе Конте, и прочие персонажи западного мира.

Российский актер Семен Слепаков вслед за Леонардо Ди Каприо посвятил пост пожарам в Сибири. В частности, он сравнил чиновников со школьниками, которые обгадились…

"Я не знаю в деталях, что там за ситуация с пожарами в Сибири, но, как объяснили мои местные товарищи, сначала думали, что тушить не надо, а потом, когда поняли, что было надо, оказалось, что уже не получится. И решили, что теперь надо продолжать говорить, что не надо, потому что если сказать, что, всё-таки, было надо, то получится, что обосрались.

У меня в начальной школе был одноклассник, который обкакался на уроке и усиленно делал вид, что ничего не произошло. Сидел за партой с сосредоточенным лицом и не вставал. А все, конечно, поняли, что что-то не так, принюхивались, шептались, подозрительно смотрели друг на друга. На перемене выяснили, что случилось и с кем. Потому что все бегали, прыгали, а он один сидел - мрачный, серьезный, погруженный в учебник. Нас спасла учительница. Она сказала - Вася, я тебя отпускаю, иди домой. Он встал и ушел. И все вздохнули с облегчением. Правда, не сразу.

В ситуации с пожарами в Сибири такое чувство, что учительницы в классе нет, или у неё очень сильный насморк, и она ничего не чувствует. И поэтому те, кто обосрались продолжают сидеть и молчать, делая вид, что ничего не происходит. Это тревожно и грустно.

История с выборами в Мосгордуму еще печальней. Ощущение, что в этом классе обосралась учительница. Но она, как ни в чем не бывало, продолжает вести урок, а когда кто-то выражает недовольство, ставит двойки и зовет физкультурника, чтобы тот навел в классе порядок. И говорит: «Ребята, а что вам не нравится? Смотрите, какие у нас занавески красивые!» Так это же мы на них деньги сдавали...", написал Слепаков на своей странице в Instagram.


Не хватает узаконенной казни (плахи, и топора ката), потому, что сейчас никто не будет нести ответственности за массовую диверсию и причинный природный и финансовый ущерб государству и российскому народу.
Нынче поражает наглость, жадность и самодурство системы.



Источник:
https://vk.com/semenslepakov
https://www.instagram.com/p/B0jtzB-HPUD/
https://ok.ru/incident22/topic/70647292605806
https://riafan.ru/1200404-bolee-800-naselennykh-punktov-popali-v-zonu-zadymleniya-ot-lesnykh-pozharov-v-rossii

IMPERIUM_ROSS


Tags: Пожар, лес, тайга
Subscribe
Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments