imperium_ross (imperium_ross) wrote,
imperium_ross
imperium_ross

Categories:

Захоронения вампиров.



В Соединенных Штатах Америки (США) 19 века ходило поверье, что умершие от туберкулеза люди превращались в вампиров и по ночам заражали живых. По этой причине перед захоронением тела умерших обезглавливали, а в сердце вбивали кол. Это не байка, а реальные истории США, и Великобритании, основанные на документально исторических событиях.

Так, вот совсем недавно учёные из США установили личность умершего почти 200 лет назад "вампира". Монстром из легенд оказался больной туберкулёзом фермер.
В США идентифицировали личность "вампира", чьё тело было обнаружено в 1990 году в гравийном карьере города Грисволд в штате Коннектикут. Подробности истории сообщает Science Alert.

Тело нарекли "вампиром" из-за необычного способа захоронения. Череп и скрещенные конечности трупа были размещены на ребрах, могилу выложили из камней, а деревянную крышку гроба с помощью гвоздей ознаменовали инициалами и возрастом смерти мужчины.

При помощи ДНК-анализа и поиска по архивным документам специалисты системы медицинского освидетельствования вооруженных сил США определили, что кости принадлежат фермеру Джону Барберу, который скончался 1826 году от туберкулеза.
В те времена ходило поверье, что умершие от туберкулеза люди превращались в вампиров и по ночам заражали живых. По этой причине перед захоронением тела умерших обезглавливали, а в сердце вбивали кол.


Неудивительно, что в тиражируемых пропагандистских фильмах Голливудской киноиндустрии, просматриваются кровавые и дикие обычаи с традициями Западного мира.



Источник:
https://tsargrad.tv/news/amerikanskie-uchjonye-raskryli-lichnost-vampira-umershego-v-ssha-bolee-200-let-nazad_211201
https://sok.media/mogila-s-vampirom-vnutri-neozhidannaja-nahodka-arheologov/



IMPERIUM_ROSS


Tags: Великобритания, История, США, обычаи, традиции
Subscribe
promo imperium_ross 21:59, wednesday 6
Buy for 10 tokens
С давних времен любимейшими развлечениями турок были стрельба из лука и турецкая борьба Yağlı güreş. Само название пришло из Персии. В начале 20 века, всякий спортсмен, побывав в Стамбуле, посещал на берегу Золотого Рога место, называемое "Ok-mei-dan". Место специально отведенное для стрельбы из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment