imperium_ross (imperium_ross) wrote,
imperium_ross
imperium_ross

Category:

Продолжение. Как приготовить вкусное сало в банке с рассолом?



Когда залили рассол в банку с салом, оставляем её при комнатной температуре на 3 дня. На четвертый день, деликатес отправляем на 4 дня в холодильник.



После общей недельной выдержки. Банку с салом в рассоле извлекаем из холодильника.



Чтобы с деликатеса стёк рассол, и он немного просох. Вынимаем из стеклянной банки промариновые куски сала. Раскладываем в большую тарелку.



Приблизительно через 1 час. Готовимся к следующему этапу.



Расфасовываем куски сала в бумагу, складываем бумажные упаковки в целлофановый пакет.





В целлофановый мешок, разложено по 4 шт. бумажных упаковок, которые отправляем в морозильную камеру.



На следующий день, вынимаем кусман деликатеса из морозильной камеры. Режем промаринованный шмат сала на равные кусочки, укладываем на тарелку. К деликатесу к столу добавляем помидоры, зеленый укроп.



Деликатес готов к употреблению. Приятного аппетита!

Мой канал Авва Градский в Яндекс Дзен:

https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5c6cd1f5ec6b2300b24ae126
https://zen.yandex.ru/media/id/5c6cd1f5ec6b2300b24ae126/smak-gurmana-kak-prigotovit-shikarnoe-salo-k-stolu-iz-banki-s-rassolom-5dbd51ea98fe7900b0c8ac8b

IMPERIUM_ROSS

Tags: Россия, Сибирь, еда, сало в рассоле
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments