
Когда залили рассол в банку с салом, оставляем её при комнатной температуре на 3 дня. На четвертый день, деликатес отправляем на 4 дня в холодильник.

После общей недельной выдержки. Банку с салом в рассоле извлекаем из холодильника.

Чтобы с деликатеса стёк рассол, и он немного просох. Вынимаем из стеклянной банки промариновые куски сала. Раскладываем в большую тарелку.

Приблизительно через 1 час. Готовимся к следующему этапу.

Расфасовываем куски сала в бумагу, складываем бумажные упаковки в целлофановый пакет.


В целлофановый мешок, разложено по 4 шт. бумажных упаковок, которые отправляем в морозильную камеру.

На следующий день, вынимаем кусман деликатеса из морозильной камеры. Режем промаринованный шмат сала на равные кусочки, укладываем на тарелку. К деликатесу к столу добавляем помидоры, зеленый укроп.

Деликатес готов к употреблению. Приятного аппетита!
Мой канал Авва Градский в Яндекс Дзен:
https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5c6cd1f5ec6b2300b24ae126
https://zen.yandex.ru/media/id/5c6cd1f5ec6b2300b24ae126/smak-gurmana-kak-prigotovit-shikarnoe-salo-k-stolu-iz-banki-s-rassolom-5dbd51ea98fe7900b0c8ac8b
IMPERIUM_ROSS
Journal information