imperium_ross (imperium_ross) wrote,
imperium_ross
imperium_ross

Categories:

Рамзан Кадыров придумал, как чиновников к спорту приобщить



Рамзан Кадыров известный российский политик, не только любит здоровый образ жизни, но и активно поддерживает физическую форму. Поэтому пропагандирует здоровый образ жизни, как среди близкого окружения, так и среди народных масс.

Когда замечает какого-нибудь чиновника с чрезмерно отросшим трудовым мозолем (животом), то он его критикует за пассивный и малоподвижный образ жизни.



И обязательно на ходу что-нибудь эдакое изобретательное придумывает, чтобы чиновник побольше двигался.
К примеру, пузатому гаишнику Рамзан подарил большую палку для занятий.



Действительно, при форс - мажоре, как гоняться полицейскому за преступником с отвисшим пузом и отдышкой? Не говоря о том, как перепрыгнуть или перелезть через забор?



Рамзан Ахматович на днях организовал для чиновников хитрые уличные отжимания на весьма необычном тренажере. Ручки, которого можно разнообразно переставлять, упрощая или усложняя отжимания.



В видеоролике с комедийной мелодией, который разместил Рамзан Кадыров в интернет сети, заметно, что чиновники с трудом справляются с отжиманиями.



Успешно справился только Абузайд Висмурадов - командир Собра "Терек" и друг детства Рамзана Ахматовича, сообщает комсомолка.

Идею с отжиманиями приветствую. Интересно, сколько раз наши российские чиновники смогут отжаться, подтянуться и пробежать метров? ГТО смогут ли сдать?


Источник:
Канал Авва Градский в Яндекс Дзен

IMPERIUM_ROSS/Авва Градский

Tags: кавказ, рамзан кадыров, чечены, чечня, чиновники, юмор
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments